您现在的位置: 藏品艺术网 > 博物馆 > 快讯 > 国外 > 文章正文
 
澳大利亚国立美术馆堪培拉新馆开幕
作者:佚名    文章来源:新浪收藏    点击数:    更新时间:2014-10-10    

 

澳大利亚国立美术馆堪培拉新馆开幕

  作者:董锐蛟编译 来源:artspy艺术眼

  澳大利亚国立美术馆(The National Gallery of Australia)宣布了位于堪培拉的格里芬胡岸边的全新当代艺术空间的开幕。这一当代艺术空间,NGA Contemporary,将展示澳大利亚的当代艺术,永久向观众免费开放。

  NGA Contemporary为堪培拉当地人和游客创造了独特的国家级重要场所。目前国立美术馆空间有限,无法展出所有的澳大利亚艺术收藏,因此这一新馆将是美术馆雄心的开端。后续还将对旧馆翻修并兴建澳大利亚艺术中心(The Centre for Australian Art)。

  NGA馆长Ron Radford说:“我们的愿望是为全部澳大利人都能够在我门的第二阶段工程完工前,就有机会观看我们卓越的当代艺术收藏。”

  新馆的开幕展将探索过去14年间澳大利亚当代艺术的发展。包括的艺术家有Bill Henson,Kathy Temin,Ron Mueck,Patricia Piccinini, Peter Booth, Dale Frank等等。

 

 

(责任编辑:季文争(实习))    
 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
没有相关文章
   
 

| 设为首页 | 加入收藏| 网站简介 | 广告合作 | 联系我们 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 总编信箱 |
 
Copyright 2003-2006 藏品艺术网 All Rights Reserved
新闻热线:010-87728560-801 广告合作:010-87728560-806 投稿邮箱:cpysw@163.com
信息产业部经营许可证号码:京ICP备12034625号
市场运营:中视新鸿广告公司 媒体运营:北京东方艳阳传媒
法律顾问:管君  客服QQ:1085284162